Corsi

Offrire esperienze memorabili fa parte dello spirito Joyflor, a maggior ragione perché Joyflor tratta di prodotti fuori dal comune, che meritano di essere conosciutivalorizzati. Di queste esperienze fanno parte corsi e degustazioni per tutte le età – perché il gusto si coltiva fin da piccoli e a volte determina il lavoro di una vita.

Joyflor ha pensato dei format progettati ad hoc: workshop sul cioccolato sotto la guida di esperti di analisi sensoriale e degustazioni tematiche.

All’asilo, alle elementari, alle medie si è diversi come interessi, curiosità e capacità. Ma mai sottovalutare l’incredibile capacità di imparare facendo, toccando, assaggiando, ricordando: da un’esperienza memorabile a volte nasce addirittura una vocazione.

E perché non organizzare una festa di cioccolato al posto della solita festa di compleanno?

Joyflor ha accumulato un’esperienza positiva e parla di cioccolato a bambini e ragazzi dal vivo, dal vero, attivamente.
Ogni format proposto può essere adattato per partecipanti di età diversa e secondo le esigenze del momento.

Piccola scuola di cioccolato
format: corso in aula/location specializzata, anche presso la scuola
per chi: bambini della scuola materna
contenuti: come nasce il cioccolato, assaggio delle materie prime derivate dal cacao, disegnare con il cioccolato
obiettivo: conoscere e riconoscere cacao e cioccolato
docenti: esperti chocolate taster 

Elementare, è cioccolato
format: corso in aula/location specializzata, anche presso la scuola
per chi: alunni delle scuole elementari
contenuti: come nasce il cioccolato, assaggio delle materie prime, blind test sul cioccolato
obiettivo: conoscere e riconoscere cacao e cioccolato
docenti: esperti chocolate taster DSC_0097_Pacari_Cioccolato_corsi_bambini

Chocolate fans
format: corso in aula/location specializzata, anche presso la scuola
per chi: ragazzi delle scuole medie
contenuti: come nasce il cioccolato, assaggio guidato delle materie prime, blind test sul cioccolato, schede di valutazione, costruire una degustazione
obiettivo: conoscere e riconoscere cacao e cioccolato
docenti: esperti chocolate taster 

per maggiori dettagli info@joyflor.eu