Kiwa

CATALOGO GOURMET

Kiwa nasce nel 2009 dal sogno di una coppia di giovani sposi. La parola Kiwa deriva da Qiwa che significa verde in Quechua, la lingua nativa delle Ande del Sud America, e l’azienda è da sempre impegnata nella salvaguardia della natura e nella responsabilità sociale: gli ingredienti sono raccolti da piccoli agricoltori nelle regioni andine dell’Ecuador organizzati in cooperative, con condizioni di lavoro e compensi equi. Gli snack salati Kiwa sono fatti da frutta, verdura e tuberi, senza aromi artificiali, conservanti o coloranti. La società collabora inoltre con le organizzazioni locali per promuovere le antiche varietà di patate colorate autoctone. Kiwa ha vinto a Colonia, durante la fiera sull’alimentare più importante al mondo, il premio come “innovazione top ” nel 2011. Kiwa è certificata NO-OGM, Senza Glutine, Direct Trade (commercio diretto), Kosher Parve, RSPOSustainable Palm Oil (Olio di palma da coltivazioni sostenibili), inoltre si sta certificando come azienda biologica.