Joyflor in Italia ha l’esclusiva del cioccolato Pacari, eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette monorigine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima.

Pacari rispetta all’estremo il pregio della natura. La parola stessa Pacari, nella lingua quechua, parlata dagli Indios, significa “natura”.
Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

  • In quali negozi

    In quali negozi

    Dove trovare in tutta Italia l’esclusivo cioccolato Pacari: la rete dei rivenditori selezionati da Joyflor.

    Tutti i prodotti Pacari

    Tutti i prodotti Pacari

    Diversi per purezza, colore, profumo, aroma, inclusioni, formato. Unici per la qualità assoluta.

    Un progetto visionario

    Un progetto visionario

    Dietro cioccolato Pacari, la visione, il progetto, la scommessa di un imprenditore: Santiago Peralta.

  • L’arte di degustare

    L’arte di degustare

    Come usare i 5 sensi per ricavare la massima soddisfazione da un assaggio di cioccolato.

    Certificazioni e premi

    Certificazioni e premi

    Il vanto di Pacari, la sua trasparenza: certificazioni ufficiali, e premi prestigiosi vinti in tutto il mondo.