MADE in ITALY
Il laboratorio bean-to-bar di Joyflor è il luogo in cui le nostre idee prendono forma. Qui Pia Rivera testa le sue ricette e crea i prodotti, con il coraggio che da sempre la contraddistingue e con l’entusiasmo del sognatore alla ricerca di qualcosa di nuovo che racchiuda in sé la sua idea di cioccolato di alta qualità.
Con l’ausilio delle migliori tecnologie italiane, indiscusse eccellenze nel campo, Pia miscela sapientemente i preziosi ingredienti selezionati in tutto il mondo con la maestria del Made in Italy. Nasce così il nostro Craft Chocolate – Bean to Bar – Made in Italy: dall’amore – per il nostro lavoro e per la vita – che permea tutti i nostri prodotti.
Siamo in grado anche di offrire un servizio conto terzi “cucito su misura” del cliente, offrendo la nostra consulenza per realizzare delle ricette personalizzate che possano esprimere al meglio i desideri dei professionisti alla ricerca di profili organolettici originali.
L’attenzione alla salvaguardia dell’ambiente ci ha spinto a certificare il nostro laboratorio per la produzione Biologica e i nostri prodotti sono certificati Bio da un ente riconosciuto.
Siete curiosi di scoprire come è stato costruito il nostro laboratorio di cioccolato?