UN MONDO FRAGRANTE
Home
About
Certificazioni
Rassegna stampa
Press kit
Eventi
Fiori
Fiori freschi
Stabilizzati
Produttori
Aruntam
Uncommon
Italian Life Style
Cultivars
I Volti del Mondo
Il palmarès di Aruntam
Åkesson’s
Chapon
Friis-Holm
Marou
Standout Chocolate
Concorsi Internazionali
Materie Prime
Made in Italy
Aruntam Professional
Conto Terzi
Joyflor Selection
Cacao Beans
Origini
Theobroma Cacao
Contatti
Shop online
Rassegna stampa
In breve, dai media.
novembre 2, 2022
Northern Italy’s Fine Chocolate Obsession
giugno 22, 2022
ICA EUROPEAN 2021-22
settembre 13, 2021
Academy of Chocolate 2021
maggio 11, 2021
ICA World Final 2020-2021
dicembre 13, 2020
Academy of Chocolate 2020
novembre 22, 2019
ARUNTAM VINCE AL MONDIALE 2019
settembre 10, 2019
Pasticceria Internazionale #312
giugno 10, 2019
G&G Magazine
ottobre 5, 2018
bioPress Oktober 2018
ottobre 1, 2018
Gambero Rosso
febbraio 14, 2018
Pubblicità Italia
novembre 6, 2017
Pole Position – Business 24
settembre 29, 2017
Il Maestro Macellaro «prende» per la gola Gentiloni e la delegazione Onu
settembre 28, 2017
Aruntam al Konnubio di Firenze
febbraio 8, 2017
Blogvs parla anche di noi
maggio 23, 2016
Tutti a scuola di Cioccolato!
maggio 2, 2016
Congresso Mondiale delle Donne Latino Americane
febbraio 6, 2016
Gioia! n. 5/2016
novembre 12, 2015
Repubblica 11/11/2015
settembre 4, 2015
Exquisito al Padiglione Angola
settembre 3, 2015
RAI ExpoTalk
agosto 6, 2015
Sognando Esmeraldas
luglio 15, 2015
TVN intervista Pia Rivera
luglio 11, 2015
Intervista a Carla Barbotó
luglio 11, 2015
WE – WOMEN FOR EXPO
giugno 30, 2015
Carla Barbotó a EXPO Milano 2015
maggio 16, 2015
A Tasting Tour of Ecuador
aprile 14, 2015
Pacari Event Sponsor Cluster Cocoa & Chocolate EXPO 2015
marzo 28, 2015
Nuovo Catalogo 2015
marzo 24, 2015
Vincitori del Round Italiano 2015
gennaio 15, 2015
Revista Hogar
gennaio 12, 2015
Líderes
dicembre 12, 2014
Pacari è GIOIA!
novembre 25, 2014
Il cioccolato vola con Ulisse
novembre 20, 2014
Cultura Cioccolato
ottobre 18, 2014
Le signore del Cacao
luglio 7, 2014
“Vivimilano”: cioccolato bio
giugno 7, 2014
“Pasticceria internazionale”
novembre 12, 2013
“Chi”: Che buono l’oro nero
ottobre 20, 2013
L’altro lato del cioccolato (quello buono)
ottobre 15, 2013
Segnali di Donne
maggio 1, 2013
Wall Street International
aprile 3, 2012
La Costo-Efficacia del Cioccolato
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie
Accetta
Dettagli
Privacy & Cookies Policy