Offrire esperienze memorabili fa parte dello spirito Joyflor, a maggior ragione perché Joyflor tratta di prodotti fuori dal comune, che meritano di essere conosciutivalorizzati. Di queste esperienze fanno parte corsi e degustazioni per tutte le età – perché il gusto si coltiva fin da piccoli e a volte determina il lavoro di una vita.

Joyflor ha pensato dei format progettati ad hoc: workshop sul cioccolato sotto la guida di esperti di analisi sensoriale e degustazioni tematiche.

All’asilo, alle elementari, alle medie si è diversi come interessi, curiosità e capacità. Ma mai sottovalutare l’incredibile capacità di imparare facendo, toccando, assaggiando, ricordando: da un’esperienza memorabile a volte nasce addirittura una vocazione.

E perché non organizzare una festa di cioccolato al posto della solita festa di compleanno?

Joyflor ha accumulato un’esperienza positiva e parla di cioccolato a bambini e ragazzi dal vivo, dal vero, attivamente.
Ogni format proposto può essere adattato per partecipanti di età diversa e secondo le esigenze del momento.

mani cioccolato

 

PICCOLA SCUOLA DI CIOCCOLATO
Format: corso in aula/location specializzata, anche presso la scuola
Per chi: bambini della scuola materna
Contenuti: Breve e semplice storia del cacao disegnata sulla lavagna (a fogli). 
Assaggio delle materie prime derivate dal cacao e del cioccolato.
Disegniamo con il cioccolato!
Obiettivo: conoscere e riconoscere cacao e cioccolato
Docenti: esperti chocolate taster

cabossa

 

ELEMENTARE: È CIOCCOLATO!
Format: corso in aula/location specializzata, anche presso la scuola
Per Chi: bambini della scuola elementare
Contenuti: Storia dal seme di cacao alla tavoletta di cioccolato
Assaggio delle materie prime derivate dal cacao e del cioccolato.
Disegniamo con il cioccolato!
Obiettivo: conoscere e riconoscere cacao e cioccolato
Docenti: esperti chocolate taster

Corsi

 

CHOCOLATE FANS
Format: corso in aula/location specializzata, anche presso la scuola
Per Chi: bambini della scuola media
Contenuti: Storia dal seme alla tavoletta di cacao
Assaggio delle materie prime derivate dal cacao e del cioccolato.
Degustazione ragionata di alcuni tipi di Cioccolato
Obiettivo: conoscere e riconoscere cacao e cioccolato
Docenti: esperti chocolate taster

sguardo

 

SOMMELIER DEL CIOCCOLATO
Format: corso in aula/location specializzata, anche presso la scuola
Per Chi: ragazzi del liceo o adulti
Contenuti: Storia dal seme alla tavoletta di cacao
Assaggio delle materie prime derivate dal cacao e del cioccolato.
Degustazione e analisi sensoriale del Cioccolato
Obiettivo: conoscere e riconoscere cacao e cioccolato
Docenti: esperti chocolate taster

Per informazioni: info@joyflor.eu