UN MONDO FRAGRANTE
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
Joyflor
  • Home
  • About
    • Rassegna stampa
    • Press kit
  • Fiori
    • Fiori freschi
    • Stabilizzati
  • Cioccolato
    • La Nostra Fabbrica
    • Il Nostro Metodo
    • Il Nostro Cacao
    • Il Nostro marchio
      • Single Origin
      • Italian Life Style
      • I Volti del Mondo
      • Concorsi Internazionali
        • Il palmarès di Aruntam
    • Materie Prime
      • Aruntam Professional
    • Workshop & Consulenze
    • Prodotti di Importazione
    • Degustare il Cioccolato
    • Certificazioni
    • Origini
  • Contatti
  • Shop online
  • it
  • en
4592-home
luglio 7, 2023

Cioccolato: 7 interpretazioni di 7 maestri del “Cibo degli Dèi”

ICA2023
maggio 30, 2023

ICA 2023

piasacchicacao
novembre 2, 2022

Northern Italy’s Fine Chocolate Obsession

ICA2022
giugno 22, 2022

ICA EUROPEAN 2021-22

copertina aoc 2021
settembre 13, 2021

Academy of Chocolate 2021

copertina
maggio 11, 2021

ICA World Final 2020-2021

Winner
dicembre 13, 2020

Academy of Chocolate 2020

Winner
novembre 22, 2019

ARUNTAM VINCE AL MONDIALE 2019

PAsticceria Internazionale
settembre 10, 2019

Pasticceria Internazionale #312

winner europeo
agosto 1, 2019

ICA European 2019

61724506_2204255373025175_1877570220739002368_o
giugno 10, 2019

G&G Magazine

lab
dicembre 27, 2018

JoyLab

8
novembre 19, 2018

ICA – World Final 2018

6
novembre 19, 2018

ARUNTAM – 2018 WORLD FINAL

BioLogo
ottobre 5, 2018

bioPress Oktober 2018

GamberoRosso
ottobre 1, 2018

Gambero Rosso

Winner
agosto 17, 2018

European Bean-to-bar Competition

Piccola Rosa
maggio 4, 2018

Festa della Mamma

testo
febbraio 18, 2018

Cioccolato Raw: cosa sai veramente?

brandP
febbraio 7, 2018

ARUNTAM BEST CHOCOLATE PACKAGING

busi24
novembre 6, 2017

Pole Position – Business 24

ICA
ottobre 16, 2017

International Chocolate Awards 2017

Konnubio
settembre 28, 2017

Aruntam al Konnubio di Firenze

Elementare
giugno 6, 2017

Elementare: è Cioccolato!

PiccolaMongolfiera
marzo 29, 2017

La percentuale birichina

admin-ajax
marzo 21, 2017

Tavoletta d’Oro 2017 a Leonardi Dolciumi

banner
marzo 14, 2017

Fiori nell’Arte… Picasso

PiccolaMongolfiera
marzo 7, 2017

Il liquore… che fa bene al tuo umore

banner
marzo 3, 2017

Fiori nell’Arte… Renoir

banner
febbraio 23, 2017

Fiori nell’Arte… Gauguin

PiccolaMongolfiera
febbraio 20, 2017

Si fa in fretta a dire… tavoletta

banner
febbraio 16, 2017

Fiori nell’Arte… Monet

b
febbraio 8, 2017

Blogvs parla anche di noi

floridea
febbraio 7, 2017

La Fermezza del Fiore

bannerpasticceria
febbraio 5, 2017

Pasticceria Internazionale intervista Marou

banner
febbraio 2, 2017

Fiori nell’Arte

valentine kit banner
febbraio 1, 2017

San Valentino

floridea
gennaio 29, 2017

FlorIdea

per web
gennaio 27, 2017

Fiori & Felicità

banner
gennaio 26, 2017

Fiori nell’Arte

flor da te 1
gennaio 24, 2017

Flor da Te

auguri 2016
dicembre 20, 2016

Auguri da tutti noi!

admin-ajax (1)
dicembre 9, 2016

Crea il tuo Albero di Natale Fiorito!

copertina 3
maggio 23, 2016

Tutti a scuola di Cioccolato!

12898220_637046763110906_2389294933059136172_o
maggio 2, 2016

Congresso Mondiale delle Donne Latino Americane

11
febbraio 6, 2016

Gioia! n. 5/2016

galleria
dicembre 1, 2015

Aruntam: una lezione di Expo

La_Repubblica_logo
novembre 12, 2015

Repubblica 11/11/2015

Grazie
novembre 1, 2015

Grazie!

PacariExpo
settembre 21, 2015

Incredibile a EXPO

LOGO ECUADOR EXQUISITO
settembre 4, 2015

Exquisito al Padiglione Angola

taJ4Syg81
settembre 3, 2015

RAI ExpoTalk

11
settembre 2, 2015

Rose Ecuador

CNq4TBbWgAA3VKS1
settembre 2, 2015

Tavolozza di Cioccolato Pacari

CNlSIJKWIAAkUIi
agosto 31, 2015

Insalata di Quinoa

CNldf3WWwAEYZHf
agosto 31, 2015

Cioccolata Cuencana con Espumilla

4
agosto 30, 2015

Calendario Eventi Pacari EXPO 2015

DSC_6969
agosto 16, 2015

Helado de Paila

16
agosto 14, 2015

Pacarino Frozen Mint

prova invito10_piccolo
agosto 12, 2015

Settimana Gourmet

foto
agosto 6, 2015

Sognando Esmeraldas

tvn
luglio 15, 2015

TVN intervista Pia Rivera

1392241661351
luglio 11, 2015

Intervista a Carla Barbotó

00027558
luglio 11, 2015

WE – WOMEN FOR EXPO

00027558
giugno 30, 2015

Carla Barbotó a EXPO Milano 2015

62
giugno 15, 2015

Allestimento EXPO 2015

national day ecuador
giugno 13, 2015

Ecuador National Day EXPO 2015

cacao
maggio 16, 2015

A Tasting Tour of Ecuador

21
maggio 6, 2015

A scuola di… Cioccolato

JOY E FLOR LAVAGNA IN EXPO
aprile 25, 2015

Joy & Flor

JOY E FLOR IN ARRIVO
aprile 22, 2015

Joy & Flor coming soon!

press release
aprile 20, 2015

EXPO 2015 Press Release

DSC_0489_mani_fave_cacao
aprile 17, 2015

Svelati gli appuntamenti Pacari al Cluster Cacao & Chocolate

cacao
aprile 14, 2015

Joyflor presenta Pacari a EXPO 2015

comunicato-150413
aprile 14, 2015

Pacari Event Sponsor Cluster Cocoa & Chocolate EXPO 2015

TuttoFood
aprile 3, 2015

TUTTOFOOD

Caja Negra grandePREMIOS
marzo 28, 2015

Nuovo Catalogo 2015

interantional1
marzo 24, 2015

Vincitori del Round Italiano 2015

roserosse
gennaio 26, 2015

Rose & Passioni

10933854_10152844333718644_3938162460709774181_n1
gennaio 15, 2015

Revista Hogar

22
gennaio 12, 2015

Líderes

GIOIA2
dicembre 12, 2014

Pacari è GIOIA!

2014
dicembre 2, 2014

Pacari è Oro 2014

Cioccolato-1
novembre 20, 2014

Cultura Cioccolato

logo circolo rossini
novembre 20, 2014

Degustazione al Circolo Rossini 3

Training
novembre 19, 2014

ChocoSchool Training

1524766_570249536394280_155430046_n
novembre 19, 2014

Degustazione con… El Bar Lafus

Chocoschool
novembre 18, 2014

ChocoSchool

78315055
novembre 8, 2014

Sfogliare il catalogo Pacari…

IMG_7030_corsi_degustazione
novembre 1, 2014

Alla scoperta del cioccolato!

10557210_802516109805199_1023838338552382118_n
novembre 1, 2014

Terra Madre

joyflor_home
ottobre 22, 2014

Online il nuovo sito Joyflor

marco_lav (2)
ottobre 20, 2014

26/10: aperitivo da Marco Vacchieri

zuccherodiccocco
ottobre 14, 2014

Lo zucchero di cocco!

untitled (10)
ottobre 14, 2014

Joyflor a “Terra Madre”

14996335642_6385aee9fe_k
settembre 29, 2014

Rose a Palazzo Parigi

index
luglio 24, 2014

Atelier del Cioccolato di settembre

latinoamericando_logo_w250
luglio 23, 2014

Joyflor a LatinoAmericando

627327c473EDNthumb107logo-vivimilano
luglio 7, 2014

“Vivimilano”: cioccolato bio

RaccoltaAlchechengi
novembre 12, 2013

“Chi”: Che buono l’oro nero

Chi siete?

I fiori sono la vostra professione? Scoprite la nostra esperienza e passione nel selezionare il meglio per voi. Il food è la vostra specialità? Provate l'unicità dei nostri prodotti: cacao e derivati di qualità elevatissima. Giornalisti, blogger, uffici stampa? Scoprite i valori, le persone, le news di Joyflor.

Chi Siamo

Siamo nati nel 2002, portando in Italia dall'Ecuador fiori freschi. Siamo cresciuti diventando anche un riferimento per il cioccolato gourmet e le materie prime pregiate dal cacao. Continuiamo a selezionare e proporre prodotti di grande fragranza, eccellenza, valore culturale ed etico.

Contatti

JoyFlor Srl
Via Varese 8
20098 San Giuliano Milanese (MI)
p.i. 06411160960
tel: 02 98284162
info@joyflor.eu
© Joyflor 2025
Powered by WordPress • Themify WordPress Themes
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie Accetta Dettagli
Privacy & Cookies Policy
  • itItaliano
  • enEnglish (Inglese)