ICA – World Final 2018

Gli International Chocolate Awards sono una delle più importanti e rinomate competizioni a livello mondiale per il cioccolato gourmet. Nella competizione finale, conclusasi lo scorso sabato a Firenze, hanno partecipato i Grand Jury degli International Chocolate Awards, giudici internazionali, Chef, giornalisti, blogger e specialisti del cioccolato per giudicare i migliori produttori del mondo. È stata la più grande manifestazione del settore per numero di partecipanti.

Siamo molto felici di annunciare che anche quest’anno i produttori selezionati da JOYFLOR hanno ottenuto numerosi premi.
Alcune di queste tavolette saranno disponibili prossimamente:

ÅKESSON’S vince:
ARGENTO
– Brazil – Fazenda Sempre Firme – 55% Dark Milk Chocolate
– Madagascar – Bejofo Estate – 43% Single Plantation White Chocolate – Organic
– Madagascar – Bejofo Estate – 75% Trinitario Cocoa & “Wild” Voatsiperifery Pepper – Organic
– Madagascar – Bejofo Estate – 75% Trinitario Cocoa & Black Pepper – Organic
– Madagascar – Bejofo Estate – 75% Trinitario Cocoa & Pink Pepper – Organic.
BRONZO
– Madagascar – Bejofo Estate – 100% Criollo Cocoa – Organic

ARUNTAM dall’Italia vince:
ORO
– Trinitario Fine Raw Chocolate 72½ Kokoa Kamili Organic Cacao Single Origin Mbingu – Tanzania
BRONZO
– Curarai Acriollado Amazonico Ecuador Fine Raw Chocolate 72½ Single Origin Archidona – Napo
– Nacional Blanco Acriollado Fine Raw Chocolate 72½ Single Region Piura – Peru

CACAOSUYO dal Perù vince:
ARGENTO
– Piura Milk
– Piura Nibs
– Intense Milk
– Lucuma
BRONZO
– Chuncho-Cuzco
– Cedroncillo
– Quinoa Crunch
– Chawpi Tuta
– Piura Batan
– Lecherita

FRANCESCHI CHOCOLATE dal Venezuela vince:
ARGENTO
– Franceschi Chocolate Canoabo 70%
BRONZO
– Franceschi Chocolate Ocumare 70%
– Franceschi Chocolate Choroni 70%

FRIIS HOLM dalla Danimarca vince:
GOLD
– O’Payo Milk 50% – Organic
ARGENTO
– Chuno 70% – Triple Turned
– Nicaliso
– O’Payo Milk 50% – Organic
– O’Payo Milk Sansho Pepper
BRONZO
– Chuno 70% – Double Turned
– Medagla 70%
– O’Payo 68% Bio
– Rugoso 70% Bad Fermentation
– La Dalia 85%
– O’Payo Milk Chunky Salty Liquorice

MAROU dal Vietnam vince:
BRONZO
– Caramelized Popped Rice

PACARI dall’Ecuador vince:
GOLD
– Raw 85% with Coconut Sugar
ARGENTO
– Manabí 65%
– Raw 70%
– Raw 100%
– Raw 85% with Coconut Sugar
– Andean Mint
– Andean Rose
– Cardamom
– Lemon Verbena
– Lemongrass
– Coffee
– Dark Chocolate Covered Cacao Nibs
– Dark Chocolate Covered Dehydrated Banana
BRONZO
– Allspice / Sweet Pepper
– Jasmine
– La Cumbia 70%